咸宁市国税局直属分局开展公车管理警示教育活动

来源:香城都市报 日期:2018-05-15 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者饶坤亮 通讯员曾攀)为抓好警示教育,进一步规范公车管理,5月9日上午,市国税局直属分局组织全体驾驶员集中观看了2018年《咸宁问政》第四期节目——《谁在“揩”公家的“油”》。

  该局驾驶员对节目中揭露的问题展开了讨论,并对照自查和自我反省。大家纷纷表示,一定要严格遵守该局《车辆管理制度》和《驾驶员考核办法》,用严要求规范自身行为,确保车辆和自身安全。

  据悉,此次警示教育既是该局落实第十九个廉政宣教月活动的重要举措,也是该局对驾驶员的一种善意保护,希望驾驶员能够从视频的反面典型中,吸取经验教训,认清高压形势;保持清醒头脑,珍惜工作机会,有效预防和减少违规行为的发生。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码