咸宁市质监系统推进党风廉政建设让清廉入脑入心

来源:香城都市报 日期:2018-05-15 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者周阳 通讯员吴鹏)11日,全市质监系统党风廉政建设暨第十九个党风廉政建设宣教月活动动员会召开,对全市质监系统2018年党风廉政建设宣教月活动进行了安排部署。

  会议要求,全市质监系统要借党风廉政建设宣教月活动这个载体,从明确工作重点、拓展活动范围、结合机构改革、强化问责追责四个方面抓落实,把全面从严治党的要求落实到每一个党支部、每一名党员。

  会议强调,面对全面从严治党的新形势和即将全面改革的现实情况,广大干部职工要通过开展像党风廉政建设宣教月这类教育活动,加大思想建设和作风建设力度,不断增强干部职工廉洁从政的意识,让清正廉洁的思想入脑入心。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码