咸宁老干部局组织市级老干部参观崇阳工农业生产

来源:咸宁日报 日期:2018-05-15 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体见习记者谭昌强 通讯员刘豪报道:10日,市委老干部局组织市级老干部赴崇阳县参观考察工农业生产,让老干部现场感受咸宁经济社会发展新成就。

  在柃蜜小镇,大家详细了解项目规划发展情况,实地参观了小镇动物园、玫瑰谷、栈道等建设项目。在铜钟乡大岭村,察看了易地扶贫搬迁安置点建设和贫困户生产生活情况。在青山镇森旺农业基地,各类园林绿化苗木、果树、茶叶长势喜人,形成了万顷碧波,给大家留下了深刻印象。在兴民钢圈有限公司,大家走进生产车间,详细了解生产流程、市场销售和环保达标情况, 勉励企业进一步做大做强。

  老同志们边走边看,连连点赞:崇阳这几年发展变化很大,从农业到工业、从乡村到城区,处处洋溢着生机活力。老同志们表示,透过崇阳的发展变化,看到了全市经济社会发展的良好势头,对我市在全省率先建成特色产业增长极充满信心。大家表示,要继续为咸宁发展发挥余热,增添正能量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码