咸宁城管一大队前往羊楼洞烈士陵园缅怀革命先烈

来源:香城都市报 日期:2018-04-12 编辑:Thierry

  本网讯(香城都市报记者程统 通讯员云耀辉)4月4日,市城管执法委综合执法一大队组织党员、入党积极分子,前往赤壁市羊楼洞烈士陵园举行“践行核心价值观,缅怀革命先烈”活动。

  活动中,党员和入党积极分子列队向革命先烈敬献花篮、默哀,举起右手在纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词。随后,还前往羊楼洞烈士墓群、展览厅,缅怀革命先烈丰功伟绩,并通过悼念等方式接受心灵和思想的洗礼。

  据了解,该大队开展此次活动旨在传承红色基因,进一步锤炼队伍党性,坚定理想信念,强化责任担当,打牢“不忘初心,继续前进”的政治使命感和工作紧迫感。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码