咸宁交通运输局组织党员观看《厉害了,我的国》

来源:香城都市报 日期:2018-04-11 编辑:Thierry

  本网讯 (通讯员 李君) 4月2日下午,市交通运输局组织机关第一党支部全体党员集中观看大型记录影片《厉害了,我的国》。

  影片以恢宏的气势、精美的画面、激昂的配乐和振奋人心的旁白全面展示了党的十八大以来国家发展的伟大成就。影片一开始的中国桥、中国路、中国港等一批交通基础设施建设的震撼画面,激发了全体党员干部爱国爱岗的热情和身为交通人的强烈自豪感。影片同时将我国近年来在探索太空、海洋开发、科技创新、扶贫攻坚等领域足以载入史册的非凡成就一一展现在大幕上,为人民了解伟大祖国,为世界了解辉煌中国,献上了一部真实、感人的国情大片,绘制了一幅新时代的鸿篇巨制。

  观影结束后,大家心潮澎湃,倍感振奋自豪,为祖国取得的辉煌成就感到无比骄傲,为交通基础设施建设纷纷点赞。广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要以学习贯彻党的十九大精神为契机,立足本职岗位,发扬“干字当头、只争朝夕”的交通铁军精神,进一步增强使命意识和责任担当意识,不忘初心,牢记使命,为交通运输事业的发展奉献自己的力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码