咸宁市文新广局多措并举开展党建品牌创建活动

来源:咸宁日报 日期:2018-03-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 曹雨花报道:8日,市文新广局开展女职工考察地域文化产业项目\实地调研基层“三馆”免费开放情况等系列活动。

  女职工们相继深入“半亩塘艺术村”感受退伍“文艺兵”胡志才挖掘咸宁独特民俗风情、收集老旧民俗器具巧妙改造,赋予它们新生,使它们能以全新的姿态重新融入人们生活的独特文化情怀;之后走进董继宁美术馆详细了解该馆免费开放和惠民展览情况,并到影院观看了纪录电影《厉害了,我的国》。

  这些形式多样的实践活动,进一步激发了女职工们立足岗位建功立业的激情。

  去年以来,市文新广局找准“我们的节日”主题活动这一抓手,纵深开展党建品牌创建活动,激发干部职工干事创业的动力和热情,取得良好效果。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码