咸宁司法局开展妇女维权法治宣传 提高法律意识

来源:香城都市报 日期:2018-03-12 编辑:Thierry

  本网讯 (香城都市报记者吴青朋 通讯员黄敬)3月8日,市司法局组织开展了以“建设法治咸宁.巾帼在行动”为主题的妇女维权法治宣传活动,提高广大妇女群众的维权意识和法律意识。

  此次宣传活动主要采取设立法治宣传点、悬挂法治宣传条幅、发放法治宣传资料、提供法律咨询等形式进行。活动现场,女律师热情、周到、专业的法律服务,吸引了许多市民驻足咨询,先后解答了市民关于婚姻家庭、财产继承、邻里纠纷等妇女维权方面的法律疑问。

  据统计,本次活动共发放各类法律宣传资料2000余份,解答法律咨询100余人次。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码