咸宁市公安局召开座谈会征求党外代表人士意见

来源:咸宁日报 日期:2018-01-05 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 王恬、通讯员 张恒、王凡报道:4日,根据市委统一部署,副市长、公安局局长胡甲文组织召开公安机关征求党外代表人士意见座谈会,认真听取了党外代表们对咸宁公安工作5个方面14条意见和建议,并现场逐一分解到相关部门,实行销号管理。

  座谈会上,党外人士踊跃发言,积极建言献策,就打击网络金融诈骗、交通拥堵治理、共享单车安全管理、紧密联系党外人士等方面提出了建设性意见建议。

  在倾听大家的发言后,胡甲文对党外代表人士为咸宁公安提出的宝贵建议和意见表示感谢。他指出,与党外人士联谊交友,是统战工作的一项重要法宝,是中国共产党的好传统和好经验,要建立联席制度,保持密切联系,进一步推进协商民主政治,搭建公安机关与党外人士联系沟通新渠道。

  胡甲文要求,各地要持之以恒整改突出问题、带好公安队伍、守住咸宁平安、服务社会创业;希望党外人士当好学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵、公安队伍建设的护林员、社会平安发展的先锋队,共同建设更加美好平安咸宁。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码