咸宁市公安机关举行演讲比赛 争做新时代合格卫士

来源:咸宁日报 日期:2017-12-05 编辑:Thierry

  12月1日,全市公安机关举行“学十九大精神、做新时代卫士”专题演讲比赛。副市长、市公安局局长胡甲文观摩比赛并讲话。

  胡甲文指出,此次专题演讲比赛,是对全市公安机关学习宣传党的十九大精神的一次阶段性检阅。全警要以此为契机,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  胡甲文要求,要持之以恒学习党的十九大精神,要长期学、坚持学、反复学,学以致用、以用促学,不断提高工作落实能力;要用党的十九大精神武装头脑,联系实际,贴近工作、贴近实战、贴近一切,把党的十九大精神内化于心、外践于行,用完成本职工作的行动来展现贯彻落实十九大精神实效。

  胡甲文强调,党的十九大对新时代公安队伍、公安工作提出了新的、更高、更严的要求,全警要主动适应新时代,主动迎接新时代,扎实推进生命防护工程、“一感两度”提升、治爆缉枪等各项工作,用更好的平安、更多的敬业、更铁的纪律、更加的稳定,积极回报党和人民,助推咸宁公安事业发展,助推咸宁发展。(咸宁日报记者姜明助 通讯员张恒、王凡)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码