咸宁市消防部门双节期间督改火患754处确保安全

来源:香城都市报 日期:2017-10-09 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 朱燕林)10月1日至8日,我市消防部门设置临时执勤点30个,接警出动41起,抢救财产价值31000元,无一起人员伤亡火灾,圆满完成了国庆、中秋双节期间消防安全保卫工作。

  节日期间,消防部门采取日查与夜查相结合、日常检查与错时检查相结合方式,对旅游景区、商场市场、娱乐场所以及易燃易爆等重点场所和部位开展消防安全检查,发现隐患,坚决堵塞漏洞。同时,利用“移动互联网消防信息服务平台”、楼宇电视、 户外LED屏的消防公益广告力度,向消防安全重点单位、高危部门消防安全责任人、管理人等人群发送节日消防安全提示短信,督促落实消防安全措施,确保双节的消防安全。

  据统计,双节期间,全市消防部门共组织检查组68个,检查单位419家, 发现隐患754处,督促整改火患628处,确保了全市的消防安全。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码