咸宁市质监局双节不休督查特种设备安全生产工作

来源:香城都市报 日期:2017-10-09 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员吴鹏 陈益三)10月1日,市质监局负责人一行分赴各县市(区)开展特种设备安全生产暗访督查,确保双节期间特种设备安全生产。

  据悉,该局为确保双节期间特种设备安全生产,在全市质监系统均成立特种设备安全保障小组,从10月1日至10月30日,全体从事安全生产工作人员一律取消放假、休假,全员上岗抓好安全生产督查,建立24小时应急值守。6个暗访督查组分赴各县、市(区),对前期督办的21家特种设备使用单位的54个隐患整改落实情况进行暗访,对151台燃煤锅炉淘汰整改情况进行督查。要求各县市(区)质监部门对存在相关问题和隐患企业全程跟踪整改情况,对隐患严重的企业,立即采取果断措施,消除隐患。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码