咸宁警方圆满完成双节安保工作投入警力5800人次

来源:香城都市报 日期:2017-10-09 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者 程昌宗 特约记者 张恒)今年“十一”期间,全市各级公安机关全面强化安保措施,排查安全隐患、遏制安全事故、加强整体管控、提升防控水平,圆满完成了国庆、中秋“双节”安全保卫工作。

  “十一”长假期间,我市公安机关以保安全、保稳定、保民生为重点,突出“五大安全”,强化各项安保措施,有力维护了全市社会治安大局稳定。严格落实各项安保工作方案,积极排查、化解矛盾纠纷;坚持武警、特警、巡警联合网格化巡逻,加大对党政机关、繁华街区、集贸市场、汽车站、火车站、城铁站等重点地区、重点部位、人员密集场所加强巡逻盘查,始终保持违法犯罪行为的严打高压态势;治安、交警、消防等部门开展了各类安全大检查大整治,全力确保公共安全。

  “十一”期间,全市未发生重特大火灾、交通事故、治安灾害事故,未发生有影响力的治安案(事)件和恶性刑事案件,社会治安大局持续平稳。全市共投入警力5800人次,出动警车2000余台次,受理群众求助1875余起,确保全市人民度过了安定、祥和的双节假期。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码