咸宁市文新广系统就电视问政曝光问题积极整改

来源:咸宁日报 日期:2017-09-29 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员曹雨花报道:27日晚,全市文化新闻出版广电系统干部职工观看了2017年第6期电视问政。针对电视问政指出的崇阳、通山、赤壁、温泉等地“未成年人上网监管不严”问题,各级文新广部门均表示要举一反三、立行立改,继续排查与履职尽责、担当作为要求不相适应的问题,全面提高履职尽责效能,以更加严谨负责的态度投入本职工作,确保履职尽责工作取得良好成效,提高广大群众对文化新闻出版广电工作的满意度。

  28日上午,该局紧急召开党组会,就问政中反映的问题整改工作进行安排部署,要求各班子成员奔赴县(市、区)开展督导工作,对督导工作提出明确要求,并就如何建立网吧监管长效机制,破解网吧接纳未成年人顽疾出谋划策,在全市范围内开展文化市场交叉执法工作提出意见建议。同时迅速起草印发“实施方案”展开专项整治行动。会后,该局领导各自带领重点督查小组,迅即分赴崇阳、通山、赤壁、温泉四地开展督查工作。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码