咸宁市城管局建设便民疏导点 有效解决经营乱象

来源:咸宁日报 日期:2017-09-08 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员云耀辉报道:“有了城管部门的牵头安置,我们再也不会在街头‘打游击’、违章占道了。”日前,特困商户陈爹高兴地说。

  当日,在温泉路中辉巷,昔日乱搭乱建、乱摆摊设点没有了,取而代之的是一排整齐划一、经营有序的便民疏导点。

  据悉,市城管局综合执法一大队立足全市城管系统“面对面·听期盼”大走访活动,利用温泉村闲置地段,为优抚残废人、少数民族人员、长期在街上无固定经营场所的特困人员建起了便民疏导点。

  该大队坚持多请示、多沟通、多排查,安排队员深入实地摸清流动经营户的家庭情况和实际困难,多次召集经营户沟通,宣传政策和管理要求。

  该大队负责人介绍,此处便民疏导点安排了16户优抚对象,有效解决了经营乱象。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码