咸宁质监局召开会议要求做好防高温安全生产工作

来源:咸宁日报 日期:2017-08-06 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 吴钰、通讯员 吴鹏报道:近日,市质监局召开会议,要求做好防高温安全生产工作。

  按照安排,该局将组建6个专班,对各县市区特种设备监管、危化物品生产企业的监管进行督查,同时对自身实验室危险药品管控和后勤安全生产进行自查;各单位将明确职责、突出重点、互相配合,认真梳理和排查安全生产工作中的薄弱环节和安全隐患,制定整改方案,实行销号式管理。

  为加强政务值守,该局将建立安全生产“有事报事、无事报平安”的周报制度;为抓好安全生产工作落实,该局将对安全生产工作不落实的严肃执纪、追责问责,对安全生产工作严防死守,确保各单位在自己的职责范围内不发生安全生产责任事故。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码