咸宁供电公司提升员工安全意识确保工作稳定推进

来源:咸宁日报 日期:2017-07-11 编辑:yangweijie

  本网讯 通讯员鲍红艳、陈子豪报道:5日,咸宁供电公司结合当前的防汛态势及迎峰度夏工作,组织各班组开展安全日活动。

  我市近期持续暴雨天气,部分地区发生洪水、滑坡、泥石流等次生灾害,恶劣天气下检修工作环境复杂、困难系数高、人身安全风险高。针对这些问题,各班组结合工作实际,进行了有针对性的学习和讨论。

  该公司要求全体员工切实把人身安全放在首位,合理安排检修策略,科学调配,加强作业现场安全管理,做到“抢险先排险,抢险不冒险”。同时,充分做好急救应急准备,合理安排工作时间与休息时间,对班组成员进行相关急救方法培训。

  下一步,该公司将继续开展相关培训工作,促进安全意识入脑入心,确保各项工作安全稳定推进。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码