咸宁市食药监局为食品安全示范单位举行授牌仪式

来源:香城都市报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 赵哲曙)16日,市食品药品监督管理局举行2016年度食品安全示范单位、放心食堂授牌仪式,为餐饮服务食品安全示范单位、餐饮服务食品安全示范街、食品安全放心食堂授牌。

  据了解,我市大力开展省餐饮服务食品安全示范创建工作,通过宣传发动、自愿申报、逐级推荐、资格审查、现场考评、集中公示等程序,武汉兰荷轩餐饮服务有限公司咸宁店、咸宁黄记煌甲子餐厅、湖北瑞豪大酒店有限公司、百胜餐饮(武汉)有限公司咸宁必胜客花坛餐厅4家单位被评为餐饮服务食品安全示范单位;金诚沃尔玛购物广场被评为湖北省餐饮服务食品安全示范街;市实验外国语学校被评为湖北省学校食品安全放心食堂。

  市食品药品监督管理局负责人告诉记者,通过示范创建,树立一批先进典型,强化餐饮服务单位的主体责任和自律意识,不断推动餐饮服务单位升级和健康发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码