咸宁城管局对焦热点整治环境 争创国家卫生城市

来源:咸宁日报 日期:2017-05-18 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报记者 王凡、通讯员 孙霏报道:连日来,针对市民反映的永安城区河道垃圾污染问题,市城管执法局启动“香城义工、保护母亲河”行动,组织200余名志愿者对淦河6公里河道进行清理。

  针对市民反映的长安大道大屋姚巷“马路市场”问题,市城管执法局启动专项整治,拆除违规搭建的棚亭,取缔巷口流动摊贩店,设置流动摊贩临时安置点,方便市民买菜。

  针对市民反映的幸福路与温泉中心集贸市场周边市容秩序乱问题,采取服务优先、疏堵结合、长效管理等措施进行整改,如今幸福路及周边流通摊贩安置妥当,市民车辆停放得到合理安排……

  自4月创卫复审迎检以来,市城管执法局开展“面对面、听期盼”走访活动,针对市民反映的热点问题,迅速开展环境整治。

  市城管执法局相关负责人表示,将以创卫复审为契机,通过诚心征求市民对城管工作的意见建议,切实解决群众最关注、最需要、最期盼解决的问题。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码