咸宁市总工会召开四届二次全委(扩大)会议

来源:咸宁日报 日期:2017-03-19 编辑:hefan

  本网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员李晓惠报道:17日,市总工会召开四届二次全委(扩大)会议,贯彻落实全总和省总工作部署,总结我市工会2016年工作,安排2017年工作任务。市委常委、市总工会主席周勇出席会议并讲话。

  周勇强调,要提高政治站位,以新使命推动新实践。要自觉接受党的领导,坚持强化理论武装,切实履行政治责任;要围绕中心工作,以新举措开创新局面。要服务深化供给侧结构性改革,要大力弘扬工匠精神,要扎实做好维权维稳工作;增强服务能力,以新作为回应新期盼。要推动工会改革创新,全面升级服务职工体系,精准帮扶困难职工;要强化责任、善于学习、勤抓落实,加强自身建设,以新作风展现新风采。

  会议对2016年度全市工会先进集体和先进个人进行了表彰,启动开展武汉城市圈职工重大疾病医疗互助第三期活动。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码