咸宁市城管执法局赴赤壁开展走访调研督导活动

来源:香城都市报 日期:2017-03-16 编辑:luoxunyang

  本网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 钟栋)3月14日,市城管执法局党组书记、局长黄小洪率督导组,赴赤壁市开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访调研督导活动。

  督导组来到赤壁中心城区,对部分在建工地进行了考察,就如何加强工地管理、防治扬尘污染等方面作了指导。随后,督导组与赤壁市相关部门负责人以及部分办事处、社区职工代表、管理服务对象进行了座谈。

  督导组要求,赤壁市城管部门要推进大部门制改革,整合市政公用、市容环卫等城市管理相关职能,实现管理执法机构综合设置;要抓好市容管理力度,严管控主次干道、学校、市场周边占道经营,强化工地监管,杜绝渣土运输车辆带泥上路;要加强机械化清扫、增加洒水及冲洗作业频次,提升环卫保洁作业精细化水平;要加大城管执法经费投入,保障城市管理工作正常有序开展;要加快数字城管建设步伐,在2017年底前完成数字城管平台建设工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码