咸宁市城发集团全面启动2017年政策性融资工作

来源:香城都市报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者镇强 通讯员卢超 陈芳)记者昨日获悉,市城发集团已全面启动2017年政策性融资工作,今年将推动我市保障性安居工程、水利、健康养老、生态建设等一批重点领域项目建设。

  据介绍,截止2016年底,市城发集团与国家开发银行开展合作项目共计24个,累计承诺发放资金80.32亿元。

  目前,市城发集团已全面启动2017年政策性融资工作,积极对接国家开发银行等政策性银行,推动咸宁大洲湖生态建设示范区、棚户区改造、北部空间整体城镇化以及健康养老等重点领域项目建设。同时,积极构建多元化融资体系,对接资本市场和商业银行融资产品,创新融资方式,在PPP、项目投资基金、投融资一体化等领域做好项目投融资机制的创新,撬动社会资本,多渠道做好城建项目的融资工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码