咸宁市政务服务中心管理办公室服务全市开门红

来源:香城都市报 日期:2017-02-16 编辑:yangweijie

  本网讯(通讯员向静) 2月9日,市政务服务中心管理办公室召开专题会议,传达学习全省推进供给侧结构性改革加强纪律作风建设动员会、全市三级干部会议、市政府五届一次全会、市纪委五届二次全会等会议精神,围绕中心工作,服务全市“开门红”。

  会议要求,市政务服务中心工作人员以新理念新思维推进政务服务管理,以求真务实的作风全力落实市委市政府会议要求,以勇于担当的精神扎实做好市委、市政府安排的各项工作任务,切实增强责任意识,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,确保各项工作任务落到实处,为全市实现“开门红”作出贡献。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码