咸宁市质监局组织召开会议部署2017年质监工作

来源:咸宁日报 日期:2017-02-12 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员高树军报道:6日,市质监局组织召开全市质量技术监督暨党风廉洁建设工作会议,部署2017年全市质监工作。

  会议集中传达了省市各级领导对质监工作的批示精神和全省质监工作会议精神,听取了题为《强化品质驱动,服务绿色崛起,以质量强市新成效开创质监事业发展新局面》的主题报告。

  报告围绕市委、市政府“创新驱动、绿色崛起”的发展战略,依据省质监局“六个围绕、六个着力”的总体部署,对做好2017年全市质监工作作出了“四个坚持、四个着力”的具体部署,即坚持任务导向,着力推进质量强市战略;坚持品质驱动,着力开展质量提升行动;坚持守土有责,着力加强质量安全监管;坚持从严从实,着力加强质监自身建设。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码