图文:健康咸宁,向爱奔跑

来源:香城都市报 日期:2017-11-13 编辑:Thierry

  

  奔跑,向着美好未来!

  这一天,香城泉都为之沸腾;

  这一刻,桂乡大地英姿勃发。

  11月11日,一个被赋予了诸多解读的特殊日子。在这一天,一场声势浩大的马拉松,当仁不让地成为300万咸宁儿女的热点,成为华中瞩目、全国聚焦的盛事。        

  鸣枪,起跑。

  ……

  冲刺,撞线。

  近12000名参赛选手在洋溢着城市文化与香城风光的赛道上激情四射,共享运动盛宴。咸宁大道、东外环、旗鼓大道、金桂路、西外环、嫦娥大道……一路入眼皆是风景,在这条赛道上,选手们用脚步丈量咸宁,用目光领略中部绿心独特魅力。

  这是咸宁继去年之后第二次成功举办国际马拉松赛,也是运动激情之火再次在咸宁喷薄。作为中国温泉之都,咸宁在举办马拉松时完美延续了跑步和温泉的结合,从赛道到服务,无一不体现温泉特色。让我们向赛事组织者们致敬。

  我们还要把这份敬意,献给数以万计的安保人员、医疗人员、志愿者、环卫人员、城管人员、电力人员、通信人员……正是你们默默的无私奉献,才能让这场赛事得以完美呈现。为了这一刻,你们付出了无数个白天黑夜,无数心血汗水。

  当然,我们更要把这份敬意,献给赛道上的你——站在赛道的那一刻起,你就是冠军。或许你没有花环加冕的荣耀,但是我知道,你一定已经战胜了自己。

  健康咸宁,向爱奔跑。

  让我们一起,向着美好未来,激情奔跑。

  (图片:程昌宗 赵忠志 方达星 张仰强)

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码