咸宁召开扶贫领域“大数据”监督检查工作推进会

来源:咸宁日报 日期:2018-08-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者柯常智、通讯员程景润报道:昨日,我市召开扶贫领域监督执纪问责暨运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任程良胜出席并讲话。

  会议指出,2018年是我市脱贫攻坚工作的关键之年。各地各部门要深刻领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,清醒认识当前我市脱贫攻坚面临的严峻形势,增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和紧迫感。

  会议要求,各地各部门要明确职责任务,细化工作措施,以解决关系群众切身利益的问题为重点,持续打好扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役,积极运用“扶贫领域政策落实监察系统”开展监督检查工作,推动扶贫领域监督执纪问责工作向纵深发展。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要把扶贫领域监督执纪问责工作作为重中之重,针对扶贫领域中的腐败问题和形式主义、官僚主义等突出问题,扎实推进源头治理,努力通过开展专项治理和完善监督机制,推动脱贫攻坚责任落到实处,使脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码