咸宁市领导慰问集训民兵 要求提高应急处置能力

来源:咸宁日报 日期:2018-08-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、实习生全桢、张宇昕、通讯员李晓惠报道:昨日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席周勇前往咸宁民兵训练基地,慰问正在集训的基干民兵,并送上饮用水、牛奶、毛巾等慰问物资。市委常委、咸宁军分区司令员来承坦参加慰问。

  今年以来,咸宁军分区以担负省军区赋予的民兵军事训练改革试点任务为契机,狠抓基地化集中轮训工作,先后依托咸宁民兵训练基地,组织各县(市、区)基干民兵开展了5期集中轮训,此轮参训的是全市森林防火专业民兵队伍。

  周勇指出,参训民兵顶烈日、战酷暑、刻苦训练的精神值得肯定,希望全体参训民兵要珍惜此次集训机会,刻苦训练,自觉磨炼自己,不断提高各类突发事件的应急处置能力,争当参战支前的战斗队、文明建设的排头兵,以过硬的本领、过硬的作风,为保障国家安全、维护社会稳定、服务地方建设贡献新的力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码