咸宁市举办建筑工程安全文明施工标准化观摩会

来源:香城都市报 日期:2018-08-08 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 林世海)8月7日,咸宁市建筑工程安全文明施工标准化观摩会在市区佳辰国际·中央城B区写字楼项目举行。

  此次观摩会为期两天,市直和六个县(市、区)分四批进行观摩。在当日上午的市直专场活动中,来自监管部门、施工企业、监理企业的200余人参加观摩。

  观摩人员现场参观了项目工地脚手架及搭设、定型化安全防护、建筑垃圾清运及扬尘防治、消防保卫等,听取了项目建设过程中安全管理、文明施工管理方面好的经验和做法。

  观摩人员纷纷表示,将把好的经验做法带回去,在日后的工作中牢记使命、落实责任,切实做好安全管理和文明施工管理工作。

  据悉,此次观摩会是我市进一步加强建筑工地安全文明施工的重要举措,推动了建设单位第一责任和其他参建各方主体责任的落实,提高了全市建筑工程安全文明施工水平。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码