咸宁城区首个商圈党支部挂牌 打造特色党建品牌

来源:香城都市报 日期:2018-08-06 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 吕翠红)8月3日,咸宁光谷广场锦华党支部授牌仪式举行,这标志着咸安区温泉办事处花坛社区首个商圈党组织正式成立,未来将打造中心城区特色党建品牌。

  花坛社区位于中心城区,咸宁光谷广场在其服务区域范围内,该广场中有不少从事商业活动的业主,其中部分商户业主有党员身份。此前,这些党员因找不到组织、无法开展活动而烦恼。现在该社区在咸宁光谷广场成立党支部,不仅树立了商圈党建新标杆,还增强商圈党组织的凝聚力、号召力和战斗力,壮大商圈党员队伍力量,更好的引领光谷商圈经济发展。

  据介绍,该支部目前共有10名党员,从事行业覆盖了服务业、文化产业等新兴业态。咸宁光谷广场锦华党支部将加强商圈与社区共建共融,依托社区丰富的党员志愿活动资源,双方将从组织联动、资源共享、活动共建、优势互补等方面加强共建。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码