丁小强与东莞市企业家代表团座谈 加强深度合作

来源:咸宁日报 日期:2018-08-04 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 朱哲、通讯员 潘勇、冯国瑞、张璐报道:3日,全国人才交流协会副会长、广东东莞市人才资源发展促进会会长、智通实业董事长、智通人才连锁股份有限公司董事长叶菁率东莞市企业家代表团来我市考察,市委书记、市人大常委会主任丁小强出席考察洽谈会。

  丁小强代表市委、市政府对东莞市企业家代表团来我市考察表示热烈欢迎。他说,咸宁是湖北的南大门,生态环境良好,区位交通优越,绿色资源富集。当前,咸宁正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察湖北重要讲话精神,围绕率先建成湖北特色产业增长极,建设长江流域公园城市的目标,持续推进“三抓一优”,统筹做好高新技术产业、现代农业、全域旅游“三篇大文章”,加快推进绿色高质量发展,迫切需要各类优秀人才集聚咸宁,助力发展。这次东莞企业家代表团来我市考察,也是我市加强招才引智、招商引资的一项重大举措,必将为我市加快发展注入强劲动能。

  丁小强指出,智通人才连锁集团作为国内长期致力于人力资源开发、人才资源整合的上市公司,有新颖丰富的人才服务模式、先进超前的人才服务理念,深耕咸宁以来,为咸宁人力资源、人才工作作出了积极贡献。希望进一步加强合作,探索人才引进来、留下来、走出去等领域的深度合作,实现共赢。真诚希望各位企业家朋友到咸宁多走走、多看看,了解咸宁、宣传咸宁。咸宁将竭诚为大家创造最优环境,提供最佳服务,让各位企业家朋友在咸宁放心投资、安心创业、成就梦想。

  叶菁在致辞时说,2014年广东智通人才连锁集团正式进驻咸宁,从此智通人才开启了为咸宁人力资源服务之路。下一阶段,智通实业将进一步加大对咸宁市场的投入和创新,抓好运营人才超市,服务创新创业;整合人才资源,协助政府引才;加强校企合作,助力产业升级;加大技术投入,完善平台建设,提升配置效率;提升服务能力,创建和谐关系。东莞市企业家代表团将认真学习咸宁市成功发展的经验和务实的招商引资政策,将本次咸宁之行的所见、所闻、所感带回东莞,将咸宁人民的热情带回东莞,将咸宁良好的投资政策与发展环境带回东莞好好宣传,广为传播,进一步推动东莞、咸宁两地的经济与人才交流,希望能促成更多有意来咸宁投资的企业家早日行动。

  签约洽谈会上,叶菁与市人社局签订人才创新创业超市合作协议,与咸宁职业技术学院签订合作办学协议。市委组织部为叶菁颁发“招才大使”证书。

  市委常委、市委组织部部长王济民,市委常委、常务副市长何开文参加考察洽谈会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码