丁小强寄语党外人士 为咸宁发展贡献智慧和力量

来源:咸宁日报 日期:2018-07-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者周荣华报道:7月11日,市委书记、市人大常委会主任丁小强与所联系的5位党外人士谈心交友。

  座谈会上,黄晖、余艳萍、镇方松、杨斌斌、易大文等党外人士,分别围绕支持实体经济发展、生态环境保护、人才引进储备、民生教育发展等方面畅所欲言。他们建议提高教师待遇、壮大师资队伍;建议持续推进“三抓一优”、促进工业崛起;建议进一步把旅游与乡村振兴结合起来、抓好美丽乡村建设……代表们的发言既有关乎大局的理性思考,也有着眼具体事项的建言献策。

  认真听取发言后,丁小强对大家的意见和建议表示肯定。他指出,与党外人士交朋友,是党的统一战线工作的优良传统,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、提高党的执政能力建设的重要环节,是畅通信息、掌握第一手情况的重要渠道。

  丁小强希望,大家充分发挥统一战线的独特优势和特殊作用,更好地凝聚起团结合作的思想共识,紧跟时代步伐,主动关心社会发展,进一步将建言献策日常化,为促进咸宁经济社会发展贡献智慧和力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码