咸宁市政协党组会要求在助推绿色崛起中担当作为

来源:咸宁日报 日期:2018-07-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌、通讯员程文敏报道:10日,市政协党组书记、主席曾国平主持党组会,传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,研究委员届中调整等事项。市政协副主席熊登赞、周辉庭、冯春,秘书长游强进等出席会议。

  会议要求,市政协党组要认真履行在政协工作中把方向、管大局、保落实的重要职能,坚持把推进党的政治建设贯穿于政协履职全过程和各方面,确保人民政协事业沿着正确的政治方向前进。要抓好党组成员这个“关键少数"、机关党员这个“骨干力量"、政协委员这个“绝大多数”,筑牢共同思想政治基础,进一步强化政治引领,充分发挥政协党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用、共产党员先锋模范作用。

  会议强调,要坚持党对政协工作的领导,严明党的政治纪律和政治规矩、严肃党内政治生活、全面贯彻中央和省市委决策部署,大力实施履职能力水平提升工程,完善协商议政格局,聚焦推进幕阜山绿色产业带建设,围绕打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、做好民生工作等中心任务深入调查研究,建睿智之言,献务实之策,在助推咸宁绿色崛起中展现政协担当和作为。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码