咸宁市安委会就成品油市场安全生产问题开展约谈

来源:咸宁日报 日期:2018-07-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者陈新、通讯员汪洋报道:7日,针对非法柴油加油点和流动加油车问题,市安委会约谈通城县政府、市商务局、市交通局、市交警支队等相关单位负责人。市委常委、常务副市长何开文出席约谈会并讲话。

  7月3日,《咸宁问政》批露,犯罪嫌疑人徐某、胡某在通城马港镇非法经营柴油。4日,通城县商务、公安、交通、安监等单位组成联合执法队,依法查处柴油加油点,徐某、胡某被公安机关刑事拘留。

  何开文要求,要彻查案件,顺藤摸瓜地找清非法营运的柴油从哪里来、销到哪里去,一个月内把查处结果报送市安委会,通过媒体曝光教育全社会,形成安全生产氛围。要举一反三,开展专项整治、综合整治、标本兼治,在全市范围内进行成品油市场大整治。要疏堵结合,既要依法严厉打击非法行为,又要对全市成品油的供给与需求进行分析,满足市场需求,方便基层群众。要齐抓共管,各部门要联合执法,发动群众,发挥乡镇、村安检点和网格员作用,形成成品油市场整治的强大合力。

  约谈会上,被约谈单位负责人作表态发言。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码