咸宁河湖库长制暨湖泊保护联席会 加大保护力度

来源:咸宁日报 日期:2018-07-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员敖琼报道:9日,全市河湖库长制暨湖泊保护联席会在市水务局召开,副市长汪凡非出席会议并讲话。

  汪凡非指出,要严格落实河湖库长制,加强河湖库的巡查,深入现场进行督导,认真研究解决巡查中发现的问题。要积极开展空间管控、水质提升和标准建设为主体的16个专项行动,以各专项行动的重点突破带动全市河湖库治理管护的整体推进。要抓严各项工作的督办检查,进一步压实责任,推动工作落地生根。

  汪凡非要求,要加大湖泊保护力度,认真疏理湖泊保护工作中存在的问题,并按要求逐一整改到位。要加强规划管理,增强规划红线的刚性,按照湖泊详细保护规划,开展湖泊保护工作。要加大监管力度,依法依规查处各类侵占湖泊行为。要严格按照《2018年度湖泊保护行政首长年度目标》的要求,将工作任务逐项细化到部门、到单位,并抓紧抓实,不折不扣完成任务。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码