咸宁商贸(成品油)安全生产专题会部署检查工作

来源:咸宁日报 日期:2018-07-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员汪洋报道:9日,我市召开商贸(成品油)安全生产专题工作会议,安排部署全市商贸(成品油)安全生产大检查工作,严打违法违规经营成品油行为。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话。

  即日起,我市商务部门联合公安、交通、交警、工商、消防等相关部门,成立三个安全生产大检查领导小组,分赴各县市区及温泉城区,开展商贸(成品油)安全生产专项整治行动。此次大检查为期三个月,对象包括成品油经营企业(加油站)、加油车、加油点和大型商业综合体、大型商超(卖场)、农贸市场等。

  何开文要求,要抓好自查,7月15日以前,要依托乡镇安监站和安全生产网格员全面摸清安全隐患情况,做好台账,制定、落实整改方案。要加强督查,我市将派出2支督查组开展暗访暗查,做到一案双查,及时查处、严厉打击,坚决问责到位、追责到底。要源头管控,标本兼治,各相关部门和企业要深层次了解问题的根本,做到疏堵结合,切实加强成品油安全生产管理工作,维护人民群众合法权益和生命财产安全。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码