咸宁市领导赴栗林村和黄鹤楼酒业开展扶贫调研

来源:咸宁日报 日期:2018-07-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者吴钰报道:9日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋到横沟桥镇栗林村调研精准扶贫工作,到黄鹤楼酒业调研指导非公企业党建工作。

  在栗林村,杨良锋走访慰问了贫困户陈克勇,并为他送上米和油等物资。陈克勇夫妻二人均有肢体残疾,平时妻子在村里从事保洁工作,陈克勇依靠养老保险金生活。杨良锋叮嘱相关部门负责人要通过就业帮扶帮助陈克勇寻找适合工作岗位,帮助他们增加收入。

  杨良锋还实地调研了栗林村还建点小游园和村级门面房,并对该村美丽村湾建设提出了具体要求。杨良锋强调,还建点建设要找准定位,统一规划,合理设计,提高建设标准,加强绿化,实行精细化管理,要统一配套水电路气网,做好沿街整体立面改造。

  在黄鹤楼酒业,杨良锋强调,非公企业党建,要做好阵地建设,积极发展和管理好党员,经常开展活动;要充分利用支部主题党日活动这一载体,做好“+”文章,建设党员先锋岗,体现党员先锋模范带头作用;要抓好党建典型人物,总结典型经验,打造党建品牌。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码