咸宁直招士官和定向培养士官 102人参加面试体检

来源:咸宁日报 日期:2018-07-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬、通讯员吴忠勇报道:9日,我市直招士官和定向培养士官面试及体检工作在赤壁市人民医院开展。军委国防动员部政治工作局兵员和文职人员处处长黄献国,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦前往体检现场查看。在赤壁市人民医院征兵体检站,应征青年有序接受了内外科、眼科、彩超等方面的常规检查和心理检测等。当天共有102名适龄青年参加面试和体检。

  据悉,直招士官招收对象必须取得大专以上学历,所学专业符合部队专业需要,其专业所在高校已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。经体格检查、政治考核、学历专业审定合格的,与部队签订招收协议书,办理直招入伍手续。定向培养士官学制3年,毕业后取得大专学历。前2.5学年的全部课程由高校负责;后0.5学年为入伍实习期,由招收部队负责。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码