湖北省精准扶贫信息系统操作培训班在咸宁市开班

来源:咸宁日报 日期:2018-07-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:9日,全省精准扶贫信息系统操作及建档立卡统计监测培训班在我市开班。省扶贫办党组成员、副主任项克强就抓好信息系统操作及建档立卡统计监测工作作主题讲话,副市长汪凡非出席开班仪式并致辞。

  培训班专题对《省扶贫办关于做好2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作的通知》中整改工作内容进行解析;通报全省扶贫开发信息系统数据质量和数据录入情况;讲授《2018年数据质量评估及清洗》《全国扶贫开发信息系统数据分析培训》《全国扶贫开发信息系统整改工作相关功能培训》等,并就2017年度考核整改问题及系统操作进行答疑,并组织市县操作员现场抽查考试、交叉数据核对等。

  培训旨在让参训学员熟练掌握全国扶贫开发信息系统的操作流程和使用方法,进一步提高湖北省建档立卡数据质量。来自全省17个市州、97个县(市区)及我市各乡镇共计300多名扶贫业务骨干参加此次为期2天的培训。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码