咸宁高新区开设企业征信窗口 开展信息披露工作

来源:咸宁日报 日期:2018-07-09 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员吴思文报道:7月2日,咸宁高新区管委会开设企业征信窗口,在园区开展信用服务及信息披露工作,为市场主体建立完善信用档案、信用评价、出具信用报告等工作提供专业、规范、便利的服务。

  当日,光谷南·科技城总经理赵文敏带领园区数十家企业代表来到高新区管委会,听取征信窗口工作人员关于如何完善信用档案、使用信用二维码以及信用修复的介绍。

  工作人员表示,信用档案建成后,还可提供一个专门的管理后台,方便管理者及时了解他们孵化的企业信用情况,对僵尸企业严重关注,失信企业及时处理,守信的企业给予更多的支持。

  赵文敏表示,听了介绍后,知道了信用对一个企业的重要性,明确了如何提升企业的信用,获得更多的商业机会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码