咸宁市区将新改建24座公厕 计划总投资360万元

来源:香城都市报 日期:2018-07-09 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员 赵丽红)7月6日,记者从市城管委2018年第三次联席会议获悉,今年我市城区将新建4座公厕(温泉城区、永安城区各2座),维修改造20座公厕,计划总投资360万元。

  据悉,按照市城区3年内完成新建公厕20座和改造公厕66座的总目标,2018年底完成总任务的30%(新建4座、改造20座),2019年底累计完成总任务的70%(新建10座、改造26座),2020年底全面完成总任务(新建6座、改造20座)。

  会上,相关部门对新建、改造公厕立项、用地、选址、管理等问题进行了讨论和研究。

  同时,我市将引导和鼓励市城区临街行政企事业单位、商业场所等社会公厕免费对外开放,方便市民如厕,促进存量资源充分利用,有效避免重复建设。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码