咸宁抓好省环保督察反馈意见 确保按时完成整改

来源:香城都市报 日期:2018-07-09 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报记者 镇强)记者近日获悉,我市将以省环保督察反馈意见整改为契机,坚决打好污染防治攻坚战。

  今年4月14日至5月6日,省第三环保督察组对我市开展了环保督察,并于6月22日向我市进行了反馈和移交。按照有关要求,我市要在6个月内将整改落实情况上报。省环境保护督察办公室将适时组织对整改落实情况开展“回头看”。

  据了解,省第三环境保护督察组反馈咸宁市5个方面19类共计74项整改任务。

  根据要求,全市上下要坚决按时完成省环保督察反馈问题整改,逐一细化整改措施、明确整改责任,逐一整改销号。对能够立即解决的,立行立改、长期坚持;对需要阶段推进的,立即着手、限时整改、稳步推进,确保在规定时限内取得阶段性成果;对需要长期整治的,集中立即攻坚克难,持续发力推进,建立健全长效机制,保障整改工作有力有效开展,确保时效。对省第三环境督察组移交案件线索,深入调查,逐一厘清责任,严格责任追究。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码