咸宁市文新广局行政审批制度改革经验叫响全省

来源:咸宁日报 日期:2018-06-14 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:昨日,省新闻出版广电局东部片区行政审批制度改革现场会在咸宁召开,我市文新广局有关行政审批制度改革经验,与武汉、黄石、鄂州、孝感、黄冈、仙桃、潜江等地的审批工作、电子政务服务平台建设、内部资料性出版物审批、现行行政审批制度改革实践等在大会交流。副市长刘复兴出席并讲话。

  刘复兴指出,近年来,我市深入贯彻落实党中央、国务院有关深化放管服改革精神,积极精简审批环节,不断深化互联网+和放管服改革,大力推进一次办、网上办、最多跑一次及证照分离等服务,以马上就办、真抓实干的“马真精神”,让企业少跑腿好办事,主动为企业排忧解难,有效优化了政务服务环境。

  刘复兴表示,将以此次现场会为契机,认真学习兄弟市州好的做法和经验,不断推进我市文新广局行政审批改革工作再上新台阶。

  据悉,此次现场会旨在调研全省市(州)县新闻出版广电行政管理部门行政审批制度改革的经验,研究解决难点问题。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码