富力集团来咸宁考察 推进足球小镇项目落地生根

来源:咸宁日报 日期:2018-06-14 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者王恬报道:13日,富力集团副总裁谢威一行来咸考察。副市长吴刚出席座谈会。

  座谈会上,市领导与富力集团高层就富力·阿贾克斯国际足球学校的开办运营及梓山湖足球小镇的整体开发思路等进行深入探讨及交流。

  吴刚向考察团一行详细介绍了我市经济社会发展及大健康产业建设情况,欢迎富力集团到咸宁投资兴业、梓山湖足球小镇项目落地生根。谢威表示,咸宁是一座宜业宜居的生态城市,具有绿色崛起的后发优势,很高兴能够投资咸宁,助力健康咸宁建设。

  据介绍,富力集团是首家纳入恒生中国企业指数的内地房企,连续13年蝉联国家统计局颁布的房地产企业综合实力前10名、品牌价值前10名。今年3月,富力集团在梓山湖新城正式启动梓山湖足球小镇项目,该项目将打造为以富力·阿贾克斯国际足球学校为核心,整合优质体育及产业板块相关资源的大型体育主题特色小镇。目前,梓山湖足球小镇项目已经启动。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码