省督查组来咸宁市 开展土地管理工作专项督查

来源:咸宁日报 日期:2018-06-09 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员胡放明报道:7日,省督查组来我市,开展土地例行督察发现问题整改和土地卫片专项督查。副市长吴刚参加座谈会。

  省督察组听取了我市土地例行督察发现问题整改和土地卫片专项督查工作开展情况。今年以来,我市按照国家和省相关工作要求,压实责任,制定落实了工作方案,积极整改,确保了相关工作有序推进。

  省督查组要求,要认清做好相关工作的重大意义,转变思维定势,层层压实责任,高站位看待和部署工作,高站位整改纠正存在的问题;要准确把握政策,进一步加强政府的组织力度;要综合施策抓好整改,大力度开展行动,营造氛围;要强化政府主体责任,倒排时间,切实保护好耕地和基本农田。

  吴刚表示,将按照省督查组提出的要求,进一步认清形势,提高认识,立行立改,进一步加大工作力度,强化整改责任,落实整改措施,巩固前期整改效果,筑牢依法用地意识,严格管理,维护好实现好国土资源利用和管理秩序,确保各项工作顺利推进、取得实效。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码