曾国平到咸安区调研时要求 高质量开展政协工作

来源:咸宁日报 日期:2018-06-09 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员程文敏报道:7日,市政协主席曾国平到咸安区调研农业、文化建设及基层政协工作。

  曾国平先后走访了董继宁美术馆、神童牧业、黄荆塘村八组农业合作社、向阳湖文化名人旧址、宝丰农业。每到一处,曾国平认真听取负责同志的汇报,详细询问相关项目情况。

  曾国平指出,咸宁具有丰富的文化资源,要抓住当前大力推进文化建设的时机,发掘好、保护好咸宁文化资源,加强相关文物保护,策划好综合开发利用。地方农业项目建设,要紧密结合扶贫攻坚目标,严格遵守生态和环境保护要求,坚持市场化导向,努力提升产品质量品质,同时不断提高农村人居环境建设水平。

  曾国平要求,要高质量开展政协工作,贴近群众发挥作用,积极反映城区公共设施建设、社区建设、城区环境建设等各方面意见。要紧紧围绕中心工作积极开展活动,党委政府的工作推进到哪里,人民政协的工作就要开展到哪里,在城区棚改、拆迁、维稳和城建等方面积极开展工作,化解矛盾,建言献策。要加强理论创新,创新性开展工作,确保政协工作的实效性、科学性和人民性。要更有作为、更有担当,通过大量的调研,集思广益,集中智慧,为党委政府工作提供意见建议。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码