生态环境部固管中心来咸宁市调研固废管理工作

来源:香城都市报 日期:2018-05-16 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员潘志明)5月10日,生态环境部固管中心主任刘国正一行对我市固体废物管理工作进行了调研。

  当日,检查组现场查看了我市立邦涂料(湖北)有限公司、湖北汇楚危险废物处置有限公司等企业,了解我市固体废物管理情况。

  检查组表示,对于湖北汇楚危险废物处置有限公司等企业,应立足成为行业标杆,高标准、严要求,加强危险废物规范化管理。

  会上,刘国正听取了我市固体废物管理工作情况汇报,仔细询问了基层固体废物管理工作中面临的困难和问题,要求基层环保工作者固废底数要说得清、问题要查得出、企业要看得住,要探索新方法、运用新科技提高固体废物监管水平。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码