咸宁建筑业发展会议要求今年力争实现总产值180亿

来源:香城都市报 日期:2018-05-15 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者方达星 通讯员廖朝阳)近日,全市建筑业发展暨建管工作座谈会敲定2018年工作目标:力争建筑业总产值保持12%左右的增长率、实现总产值180亿元。

  去年,我市建筑业持续快速发展完成总产值167.77亿元、同比增长21.24%,完成增加值62.38亿元、同比增长13.19%,总产值实现连续4年突破百亿元并保持年均15%以上的增长率,建筑业已成为我市名副其实的支柱产业。

  据介绍,2018年全市建筑业发展和建管工作将以深化建筑业发展改革为主线,以提升工程质量安全水平为核心,扎实推进建筑业高质量发展,力争建筑业总产值保持12%左右的增长率、实现总产值180亿元目标;工程质量水平稳中有升,新建工程施工单位“两书”签署率100%,竣工工程永久性标牌设置率100%。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码