省知识产权"楚天行"咸宁站宣传培训活动圆满结束

来源:香城都市报 日期:2018-05-14 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员 吴显鹏)5月9日至10日,省知识产权“楚天行”咸宁站宣传培训活动在温泉举办。本次活动由中国(湖北)知识产权维权援助中心主办,咸宁市知识产权局、咸宁高新区科经局和省知识产权培训咸宁基地联合承办,省、市知识产权的领导和专家参加宣传培训活动。来自咸宁高新区企业代表、高校师生、科研单位代表等130余人参加培训。

  在正式培训活动举办前,省知识产权发展中心主任冯刚顶为中国(湖北)知识产权维权援助中心咸宁分中心揭牌,市知识产权局局长李志宏接牌。

  培训课上,黄君军讲授了专利基础知识及创新点挖掘的有关知识,吴阳律师讲授了企业专利布局和专利管理有关知识,张鹏飞研究员讲授省专利奖申报及相关政策。

  培训活动结束后,省知识产权发展中心一行调研了赵李桥茶厂、羊楼洞茶业、万亩茶园基地等咸宁茶产业基地、企业,将知识产权政策宣传到企业车间、基地一线。

  本次活动旨在进一步加强企业及各类创新主体的专利实操能力,增强企业及各类创新主体知识产权保护意识,激发各类创新主体知识产权创造活力。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码