石首市政府考察团来咸宁 学习城市安全供水经验

来源:香城都市报 日期:2018-05-14 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者程统 通讯员林立)5月9日,石首市政府市长石必成率考察团来到咸宁,对咸宁城市供水市场化改革、确保供水安全、服务市区经济建设和服务民生等方面情况进行交流考察。

  在座谈交流会上,考察团一行观看了咸宁市供水体制改革所带来的变化以及为促进咸宁社会经济发展所取得成绩的宣传短片,了解到咸宁联合水务服务咸宁城区9年以来,履行城市供水职能所发挥的不可替代的作用。

  双方还就如何处理政府与企业、企业与客户的互利共盈关系,如何做到让客户满意、政府放心,如何确保城市供水安全、促进城市经济发展等问题进行了深入的交流探讨。

  随后,考察团一行参观了咸宁联合水务有限公司水质检测中心、供水调度中心和王英水厂供水制水工艺流程及厂容厂貌,对咸宁市引入市场机制,实施城市供水管理体制改革的成功经验表现了浓厚的兴趣,提出今后要多层次地加强交流、沟通有无、取长补短,把咸宁联合水务改制成功的先进经验带回石首,以推动石首城市供水改革的步伐。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码