咸宁市专项整治城区洗车行业 违法行为限期整改

来源:香城都市报 日期:2018-05-14 编辑:yangweijie

  本网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员明聪)5月9日至11日,我市对咸宁城区开展洗车行业专项执法检查,对违法行为限期责令整改。

  据了解,此项检查由市环保局、市住建委、市城管执法委、市工商局、市商务局联合开展,旨在进一步加强城区的市容市貌管理,净化城区环境,规范洗车行业环保设施建设,改善目前洗车行业违法违规占道经营、污水横流的状况。

  此项检查的范围包括温泉和永安城区所有的洗车点,检查内容包括洗车点是否使用含磷洗涤剂;洗车点的排放污水是否进入城市污水管网;洗车点是否违规占道经营;洗车点是否办理工商营业执照、环保手续;洗车点固体废物处置情况等。

  据悉,对检查中发现的无证经营、占道经营,废机油非法处置等违法行为,检查组督促其限期整改。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码