省第三环保督察组召开座谈会 了解咸宁工作情况

来源:咸宁日报 日期:2018-04-17 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者饶红斌报道:4月16日,省第三环境保护督察组分别组织部分党代表、人大代表、政协委员及市县两级环保部门负责人召开调研座谈会,深入调查了解我市环境保护工作情况。省第三环境保护督察组副组长李瑞勤主持“两代表一委员”座谈会。

  在“两代表一委员”座谈会上,来自市直二十余家单位的“两代表一委员”们积极发言,围绕市委市政府环境保护工作的总体评价、人大和政协监督政府环境保护的工作开展情况、存在的主要环境问题、涉及环境保护的议案和提案办理情况等,对我市环境保护工作提出了意见和建议。

  在环保部门座谈会上,市环保局班子成员、市环保局各科室、二级单位主要负责人,各县市区环保局、咸宁高新区环保分局主要负责人介绍了中央、省安排部署的环保工作推进情况、本辖区在环境保护方面存在的突出问题及工作难点,评价市委、市政府和各相关部门环境保护工作情况;围绕环保目标责任考核制度建立和执行情况、本单位履行统一监督管理职责情况及存在问题,对进一步加强我市环境保护工作提出意见建议。

  省第三环境保护督察组成员出席座谈会。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码